Confit of Garlicaus Bridged Jones - Schokolade zum Frühstück |
Rezept:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Film:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() Zutaten
12-16 groß. Knoblauchzehen, ungeschältGänsefett zum Bedecken 2 Lorbeerblätter 2 klein. Thymianzweige |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Eine kleine Pfanne zur Hälfte mit dem Gänsefett füllen und auf 80 Grad erwärmen. 2. Lorbeerblätter, Thymian und Knoblauch dazugeben und die Temeratur auf 90 Grad erhöhen. Alles für 20-30 Minuten kochen lassen. 3. Nach 20 Minuten überprüfen, ob der Knoblauch weich ist. Wenn ja, die Pfanne vom Herd nehmen und alles abkühlen lassen. 4. Den Knoblauch im Gänsefett im Kühlschrank aufbewahren. 5. Zum Servieren den Knoblauch aus dem Gänsefett nehmen und in einer Pfanne ohne Fett knusprig rösten. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
|