Carpaccio von Lachs mit kaltgepresstem Olivenölaus Basta - Rotwein oder Totsein |
Rezept:
Film:
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Zutaten
200 Gramm Lachsfilet1/8 Litr. Olivenöl, kaltgepresst 1/4 Schalotte 2 Limetten Salz Pfeffer |
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Zubereitung
1. Lachsfilet in hauchdünne Scheiben schneiden und diese gleich auf die Teller legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Olivenöl in einen kleinen Becher geben, ein Viertel Schalotte und den Saft der Limetten darunter mixen. 3. Den aufgeschnittenen Lachs damit beträufeln und mit dem Löffelrücken gleichmäßig verteilen. Es ist darauf zu achten, dass der Lachs nicht im üblichen Sinne mariniert wird, das heißt, Öl und Limettensaft sollten nicht ins Fleisch des Fisches einziehen. Der Limettensaft bewirkt nämlich eine unschöne farbliche Ausbleichung des Gerichts. Weitere Rezepte aus diesem Film Vincents Bagel-HamburgerKaninchensülzeKalbsfilet mit ZitronensauceKalbsleber mit Lavendelblüten und TraubensauceGebackene RhabarberbusserlBagelRussische EierElsässer FleischtorteVanillemousseOmelette sauvageMangoldkuchenChampagner SabayoneBagna Cauda auf hausgemachten NudelnArtischocke mit Oliven und Perlhuhn gefülltCaramelle mit Ochsenschwanzragout gefülltBeerensuppe mit Schnee-EiernGekreuzigte Wachteln m. Agenpflaumen u. maurischen GewürzenFilet "Leo" WellingtonPeperonata mit ZucchiniFilet vom Knurrhahn mit dunklen Gewürzen Informationen zum Film
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