Mammy's Lieblingsrezeptaus Vom Winde verweht |
Rezept:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Film:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Zutaten
1 Beutel Vollkornreis200 Gramm Wildreis 1 Zwiebel 1 Möhre 1 Stange Bleichsellerie 2 Essl. Butter 500 Gramm Champignons 1/8 Litr. Weißwein 150 Gramm Sahne 2 Essl. gehackte Pecan-Nüsse 1 Essl Schnittlauchröllchen |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Vollkorn und Wildreis nach Packungsangaben kochen. 2. Zwiebel häuten, feinhacken. Möhre schälen und würfeln. Bleichsellerie waschen und in Scheiben schneiden. 3. Butter in einer Pfanne erhitzen, vorbereitetes Gemüse darin andünsten. 4. Champignons putzen, in Scheiben schneiden, zugeben. 5. Mit Weißwein ablöschen und alles 10 Minuten dünsten. 6. Pecan-Nüsse & Sahne einrühren. Weitere 5 Minuten bei milder Hitze kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 7. Das Gemüse mit Schnittlauchröllchen zum Reis servieren. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
|