Weißwurst-Ragoutaus Dahoam is dahoam |
Rezept:
Film:
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Zutaten
6 Weißwürste1 groß. Zwiebel 1 Essl Öl 1 Essl Butter 150 ml Kalbsfond oder Gemüsebrühe 200 ml Sahne 1 Essl süßer Senf Pfeffer Salz 1 Prise Cayennepfeffer Schnittlauchröllchen |
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Zubereitung
1. Weißwürste häuten und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. 2. Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Wurstscheiben goldbraun anbraten, herausnehmen. 3. Die feingewürfelte Zwiebel im Bratenfett andünsten. Mit Kalbsfond oder Brühe ablöschen und auf die Hälfte einkochen. 4. Sahne und Senf zugeben und cremig einkochen. Mit Pfeffer (evtl. Salz) und 1 Prise Cayennepfeffer würzen. 5. Die Wurstscheiben in der Soße erwärmen (nicht mehr kochen lassen). Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und mit frischer Breze servieren. Weitere Rezepte aus diesem Film KürbiscremesuppeGebackene Leberknödel auf Lauch-Champignon-GemüseKässpatzenApfelstrudel mit VanilleschaumFisch im BiermantelFeldsalat-Variation mit Speck und CocktailtomatenRinderfilet mit Pilzfarce umhüllt in BlätterteigBayerische CremeRehrücken im TramezzinimantelVegetarisches Curry "Old Delhi"Bayerische Dampfnudeln mit VanillesoßeSchoko-Minz-TorteDipfedusnKirsch-TiramisuApfelscheiben mit ZimtparfaitKartoffelzwulerGremelmaultaschen aus Kartoffelteig mit SauerkrautGefüllter BrustbratenSchnitzel altbayerische ArtFränkischer Wurstsalat mit BratkartoffelnRumfordsuppeMangomousseAltbayrische WaffelnMaronencremesuppePanierte Weißwurstradl’nFeldsalat mit Roten Rüben und WalnüssenRote Bete Carpaccio mit Mini-Fleischpflanzerl auf FeldsalatLansinger BiflamodSchwammerlgemüseBamberger(s) Blaue ZipfelSaurer FleckBayerischer Schweinebraten mit KnödelHennenknödelsuppeZanderfilet mit Ingwer-Zitronen-WeinsauceTartar vom Bachsaibling mit Avocado-Koriander-Creme Informationen zum Film
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