Schwammerlgemüseaus Dahoam is dahoam |
Rezept:
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Film:
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![]() Zutaten
500 Gramm frische Waldpilze- (z.B. Rotkappen, - Pfifferlinge, Maronen) 1 klein. fein gehackte Zwiebel 2 Essl. Butter 1/4 Litr. Kalbsfond 1 Bund fein gehackte Petersilie 1 Messersp. gemahlene Muskatnuß 150 ml Sahne |
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Zubereitung
1. Die Pilze putzen und klein schneiden. Die Zwiebel in der Butter glasig dünsten, die Pilze zufügen und 5 Minuten im eigenen Saft ziehen lassen. 2. Den Kalbsfond angießen, die Petersilie untermischen und Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. 3. Die Sahne angießen und das Gemüse noch einige Minuten köcheln lassen. In Bayern schmecken hierzu natürlich Semmelknödel!! Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
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