Schwammerlgemüseaus Dahoam is dahoam |
Rezept:
Film:
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Zutaten
500 Gramm frische Waldpilze- (z.B. Rotkappen, - Pfifferlinge, Maronen) 1 klein. fein gehackte Zwiebel 2 Essl. Butter 1/4 Litr. Kalbsfond 1 Bund fein gehackte Petersilie 1 Messersp. gemahlene Muskatnuß 150 ml Sahne |
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Zubereitung
1. Die Pilze putzen und klein schneiden. Die Zwiebel in der Butter glasig dünsten, die Pilze zufügen und 5 Minuten im eigenen Saft ziehen lassen. 2. Den Kalbsfond angießen, die Petersilie untermischen und Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. 3. Die Sahne angießen und das Gemüse noch einige Minuten köcheln lassen. In Bayern schmecken hierzu natürlich Semmelknödel!! Weitere Rezepte aus diesem Film Zanderfilet mit Ingwer-Zitronen-WeinsauceKürbiscremesuppeGebackene Leberknödel auf Lauch-Champignon-GemüseFisch im BiermantelFeldsalat-Variation mit Speck und CocktailtomatenRinderfilet mit Pilzfarce umhüllt in BlätterteigBayerische CremeRehrücken im TramezzinimantelVegetarisches Curry "Old Delhi"Bayerischer Schweinebraten mit KnödelBayerische Dampfnudeln mit VanillesoßeDipfedusnSchoko-Minz-TorteKirsch-TiramisuKartoffelzwulerApfelstrudel mit VanilleschaumGefüllter BrustbratenSchnitzel altbayerische ArtFränkischer Wurstsalat mit BratkartoffelnRumfordsuppeMangomousseAltbayrische WaffelnMaronencremesuppePanierte Weißwurstradl’nFeldsalat mit Roten Rüben und WalnüssenRote Bete Carpaccio mit Mini-Fleischpflanzerl auf FeldsalatLansinger BiflamodGremelmaultaschen aus Kartoffelteig mit SauerkrautApfelscheiben mit ZimtparfaitBamberger(s) Blaue ZipfelHennenknödelsuppeKässpatzenWeißwurst-RagoutSaurer FleckTartar vom Bachsaibling mit Avocado-Koriander-Creme Informationen zum Film
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