Schwammerlgemüse

aus Dahoam is dahoam

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

500 Gramm frische Waldpilze
- (z.B. Rotkappen,
- Pfifferlinge, Maronen)
1 klein. fein gehackte Zwiebel
2 Essl. Butter
1/4 Litr. Kalbsfond
1 Bund fein gehackte Petersilie
1 Messersp. gemahlene Muskatnuß
150 ml Sahne

Zubereitung

1. Die Pilze putzen und klein schneiden. Die Zwiebel in der Butter
glasig dünsten, die Pilze zufügen und 5 Minuten im eigenen Saft ziehen
lassen.

2. Den Kalbsfond angießen, die Petersilie untermischen und Salz,
Pfeffer und Muskatnuss würzen.

3. Die Sahne angießen und das Gemüse noch einige Minuten köcheln
lassen.

In Bayern schmecken hierzu natürlich Semmelknödel!!

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Informationen zum Film

Originaltitel:Dahoam is dahoam
Jahr:2007
Land:Deutschland
Spieldauer:30 min
Genre:Heimatfilm, TV-Serie
FSK:o.A.