|
Zubereitung
1. Das Fleisch waschen und in Streifen schneiden. ca. 3-4 Stunden im
Wasser mit den Pfefferkörnern und Lorbeerblatt kochen.
2. Eibrenn einrühren, etwas Brühe dazu. Soße mit Essig aufstocken,
köcheln lassen.
Weitere Rezepte aus diesem Film
Dipfedusn Maronencremesuppe Bayerische Creme Rote Bete Carpaccio mit Mini-Fleischpflanzerl auf Feldsalat Apfelscheiben mit Zimtparfait Gebackene Leberknödel auf Lauch-Champignon-Gemüse Fränkischer Wurstsalat mit Bratkartoffeln Bayerische Dampfnudeln mit Vanillesoße Kartoffelzwuler Feldsalat-Variation mit Speck und Cocktailtomaten Feldsalat mit Roten Rüben und Walnüssen Schwammerlgemüse Gremelmaultaschen aus Kartoffelteig mit Sauerkraut Tartar vom Bachsaibling mit Avocado-Koriander-Creme Fisch im Biermantel Schnitzel altbayerische Art Kirsch-Tiramisu Hennenknödelsuppe Rinderfilet mit Pilzfarce umhüllt in Blätterteig Apfelstrudel mit Vanilleschaum Bamberger(s) Blaue Zipfel Zanderfilet mit Ingwer-Zitronen-Weinsauce Rumfordsuppe Vegetarisches Curry "Old Delhi" Bayerischer Schweinebraten mit Knödel Kürbiscremesuppe Altbayrische Waffeln Rehrücken im Tramezzinimantel Lansinger Biflamod Schoko-Minz-Torte Gefüllter Brustbraten Weißwurst-Ragout Kässpatzen Mangomousse Panierte Weißwurstradl’n
Informationen zum Film
| Originaltitel: | Dahoam is dahoam |
| Jahr: | 2007 |
| Land: | Deutschland | | Spieldauer: | 30 min | | Genre: | Heimatfilm, TV-Serie | | FSK: | o.A. |
|