Saurer Fleck

aus Dahoam is dahoam

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

625 Gramm Fleisch
Lorbeerblatt
Zwiebeln
Schmalz
4 Essl. Mehl
2 Essl. Essig
1 Litr. Wasser
Pfefferkörner

Zubereitung

1. Das Fleisch waschen und in Streifen schneiden. ca. 3-4 Stunden im
Wasser mit den Pfefferkörnern und Lorbeerblatt kochen.

2. Eibrenn einrühren, etwas Brühe dazu. Soße mit Essig aufstocken,
köcheln lassen.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Tartar vom Bachsaibling mit Avocado-Koriander-Creme

Bayerische Dampfnudeln mit Vanillesoße

Bamberger(s) Blaue Zipfel

Mangomousse

Zanderfilet mit Ingwer-Zitronen-Weinsauce

Maronencremesuppe

Feldsalat-Variation mit Speck und Cocktailtomaten

Fisch im Biermantel

Bayerische Creme

Kirsch-Tiramisu

Bayerischer Schweinebraten mit Knödel

Fränkischer Wurstsalat mit Bratkartoffeln

Gebackene Leberknödel auf Lauch-Champignon-Gemüse

Lansinger Biflamod

Altbayrische Waffeln

Rumfordsuppe

Apfelstrudel mit Vanilleschaum

Vegetarisches Curry "Old Delhi"

Kartoffelzwuler

Dipfedusn

Kässpatzen

Weißwurst-Ragout

Schoko-Minz-Torte

Gefüllter Brustbraten

Feldsalat mit Roten Rüben und Walnüssen

Kürbiscremesuppe

Schwammerlgemüse

Rote Bete Carpaccio mit Mini-Fleischpflanzerl auf Feldsalat

Rinderfilet mit Pilzfarce umhüllt in Blätterteig

Schnitzel altbayerische Art

Rehrücken im Tramezzinimantel

Apfelscheiben mit Zimtparfait

Gremelmaultaschen aus Kartoffelteig mit Sauerkraut

Hennenknödelsuppe

Panierte Weißwurstradl’n


Informationen zum Film

Originaltitel:Dahoam is dahoam
Jahr:2007
Land:Deutschland
Spieldauer:30 min
Genre:Heimatfilm, TV-Serie
FSK:o.A.