Saurer Fleck

aus Dahoam is dahoam

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

625 Gramm Fleisch
Lorbeerblatt
Zwiebeln
Schmalz
4 Essl. Mehl
2 Essl. Essig
1 Litr. Wasser
Pfefferkörner

Zubereitung

1. Das Fleisch waschen und in Streifen schneiden. ca. 3-4 Stunden im
Wasser mit den Pfefferkörnern und Lorbeerblatt kochen.

2. Eibrenn einrühren, etwas Brühe dazu. Soße mit Essig aufstocken,
köcheln lassen.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Bayerische Dampfnudeln mit Vanillesoße

Zanderfilet mit Ingwer-Zitronen-Weinsauce

Kürbiscremesuppe

Gebackene Leberknödel auf Lauch-Champignon-Gemüse

Fisch im Biermantel

Feldsalat-Variation mit Speck und Cocktailtomaten

Bayerische Creme

Rehrücken im Tramezzinimantel

Vegetarisches Curry "Old Delhi"

Bayerischer Schweinebraten mit Knödel

Dipfedusn

Schoko-Minz-Torte

Mangomousse

Kartoffelzwuler

Gefüllter Brustbraten

Schnitzel altbayerische Art

Maronencremesuppe

Rumfordsuppe

Rinderfilet mit Pilzfarce umhüllt in Blätterteig

Altbayrische Waffeln

Panierte Weißwurstradl’n

Feldsalat mit Roten Rüben und Walnüssen

Rote Bete Carpaccio mit Mini-Fleischpflanzerl auf Feldsalat

Lansinger Biflamod

Gremelmaultaschen aus Kartoffelteig mit Sauerkraut

Apfelscheiben mit Zimtparfait

Schwammerlgemüse

Bamberger(s) Blaue Zipfel

Apfelstrudel mit Vanilleschaum

Hennenknödelsuppe

Kässpatzen

Weißwurst-Ragout

Kirsch-Tiramisu

Fränkischer Wurstsalat mit Bratkartoffeln

Tartar vom Bachsaibling mit Avocado-Koriander-Creme


Informationen zum Film

Originaltitel:Dahoam is dahoam
Jahr:2007
Land:Deutschland
Spieldauer:30 min
Genre:Heimatfilm, TV-Serie
FSK:o.A.