Panierte Weißwurstradl’naus Dahoam is dahoam |
Rezept:
Film:
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Zutaten
4 Weißwürste1 Eigelb 2 Essl. Sahne Mehl Semmelbrösel Salz Pfeffer Cayennepfeffer Öl Butter |
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Zubereitung
1. Weißwürste häuten und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. 2. Ei verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer würzen, evtl. etwas Sahne zugeben. 3. Die Weißwurstscheiben in Mehl wenden und ins verquirlte Ei geben, dann in Semmelbrösel wenden. 4. Etwas Öl und Butter in eine Pfanne geben und die Weißwurstradl'n goldbraun braten. 5. Mit Kartoffelsalat servieren - dazu das Original-Kirchleitner-Bier! Weitere Rezepte aus diesem Film Weißwurst-RagoutMaronencremesuppeFeldsalat-Variation mit Speck und CocktailtomatenKässpatzenFisch im BiermantelRinderfilet mit Pilzfarce umhüllt in BlätterteigApfelstrudel mit VanilleschaumRehrücken im TramezzinimantelVegetarisches Curry "Old Delhi"Bayerische Dampfnudeln mit VanillesoßeBayerische CremeSchoko-Minz-TorteDipfedusnApfelscheiben mit ZimtparfaitKartoffelzwulerGremelmaultaschen aus Kartoffelteig mit SauerkrautSchnitzel altbayerische ArtFränkischer Wurstsalat mit BratkartoffelnRumfordsuppeMangomousseAltbayrische WaffelnGefüllter BrustbratenKürbiscremesuppeKirsch-TiramisuFeldsalat mit Roten Rüben und WalnüssenLansinger BiflamodRote Bete Carpaccio mit Mini-Fleischpflanzerl auf FeldsalatGebackene Leberknödel auf Lauch-Champignon-GemüseSchwammerlgemüseBamberger(s) Blaue ZipfelSaurer FleckBayerischer Schweinebraten mit KnödelHennenknödelsuppeZanderfilet mit Ingwer-Zitronen-WeinsauceTartar vom Bachsaibling mit Avocado-Koriander-Creme Informationen zum Film
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