Panierte Weißwurstradl’n

aus Dahoam is dahoam

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

4 Weißwürste
1 Eigelb
2 Essl. Sahne
Mehl
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Öl
Butter

Zubereitung

1. Weißwürste häuten und in 2 cm dicke Scheiben schneiden.

2. Ei verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer würzen, evtl.
etwas Sahne zugeben.

3. Die Weißwurstscheiben in Mehl wenden und ins verquirlte Ei geben,
dann in Semmelbrösel wenden.

4. Etwas Öl und Butter in eine Pfanne geben und die Weißwurstradl'n
goldbraun braten.

5. Mit Kartoffelsalat servieren - dazu das Original-Kirchleitner-Bier!

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Weißwurst-Ragout

Maronencremesuppe

Feldsalat-Variation mit Speck und Cocktailtomaten

Kässpatzen

Fisch im Biermantel

Rinderfilet mit Pilzfarce umhüllt in Blätterteig

Apfelstrudel mit Vanilleschaum

Rehrücken im Tramezzinimantel

Vegetarisches Curry "Old Delhi"

Bayerische Dampfnudeln mit Vanillesoße

Bayerische Creme

Schoko-Minz-Torte

Dipfedusn

Apfelscheiben mit Zimtparfait

Kartoffelzwuler

Gremelmaultaschen aus Kartoffelteig mit Sauerkraut

Schnitzel altbayerische Art

Fränkischer Wurstsalat mit Bratkartoffeln

Rumfordsuppe

Mangomousse

Altbayrische Waffeln

Gefüllter Brustbraten

Kürbiscremesuppe

Kirsch-Tiramisu

Feldsalat mit Roten Rüben und Walnüssen

Lansinger Biflamod

Rote Bete Carpaccio mit Mini-Fleischpflanzerl auf Feldsalat

Gebackene Leberknödel auf Lauch-Champignon-Gemüse

Schwammerlgemüse

Bamberger(s) Blaue Zipfel

Saurer Fleck

Bayerischer Schweinebraten mit Knödel

Hennenknödelsuppe

Zanderfilet mit Ingwer-Zitronen-Weinsauce

Tartar vom Bachsaibling mit Avocado-Koriander-Creme


Informationen zum Film

Originaltitel:Dahoam is dahoam
Jahr:2007
Land:Deutschland
Spieldauer:30 min
Genre:Heimatfilm, TV-Serie
FSK:o.A.