Panierte Weißwurstradl’n

aus Dahoam is dahoam

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

4 Weißwürste
1 Eigelb
2 Essl. Sahne
Mehl
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Öl
Butter

Zubereitung

1. Weißwürste häuten und in 2 cm dicke Scheiben schneiden.

2. Ei verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer würzen, evtl.
etwas Sahne zugeben.

3. Die Weißwurstscheiben in Mehl wenden und ins verquirlte Ei geben,
dann in Semmelbrösel wenden.

4. Etwas Öl und Butter in eine Pfanne geben und die Weißwurstradl'n
goldbraun braten.

5. Mit Kartoffelsalat servieren - dazu das Original-Kirchleitner-Bier!

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Apfelscheiben mit Zimtparfait

Feldsalat mit Roten Rüben und Walnüssen

Bayerische Creme

Schnitzel altbayerische Art

Apfelstrudel mit Vanilleschaum

Lansinger Biflamod

Kürbiscremesuppe

Rehrücken im Tramezzinimantel

Schoko-Minz-Torte

Altbayrische Waffeln

Saurer Fleck

Bamberger(s) Blaue Zipfel

Bayerische Dampfnudeln mit Vanillesoße

Vegetarisches Curry "Old Delhi"

Gremelmaultaschen aus Kartoffelteig mit Sauerkraut

Dipfedusn

Bayerischer Schweinebraten mit Knödel

Hennenknödelsuppe

Kartoffelzwuler

Maronencremesuppe

Rote Bete Carpaccio mit Mini-Fleischpflanzerl auf Feldsalat

Kirsch-Tiramisu

Rinderfilet mit Pilzfarce umhüllt in Blätterteig

Gebackene Leberknödel auf Lauch-Champignon-Gemüse

Tartar vom Bachsaibling mit Avocado-Koriander-Creme

Gefüllter Brustbraten

Kässpatzen

Fränkischer Wurstsalat mit Bratkartoffeln

Schwammerlgemüse

Fisch im Biermantel

Rumfordsuppe

Weißwurst-Ragout

Mangomousse

Feldsalat-Variation mit Speck und Cocktailtomaten

Zanderfilet mit Ingwer-Zitronen-Weinsauce


Informationen zum Film

Originaltitel:Dahoam is dahoam
Jahr:2007
Land:Deutschland
Spieldauer:30 min
Genre:Heimatfilm, TV-Serie
FSK:o.A.