Lansinger Biflamodaus Dahoam is dahoam |
Rezept:
Film:
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Zutaten
1 Kilo Ochsenfleisch- (durchwachsen, von der Brust) 2 Essl. Sauerrahm Rotwein Suppenwürze Essig Pfeffer Salz Lorbeerblatt Suppenwurzeln |
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Zubereitung
1. Das Ochsenfleisch wird mit wenig Essigwasser, das mit Salz und genügend Suppenwurzeln sowie Pfeffer- und Senfkörnern und 1 Lorbeerblatt versehen wurde, zartweich gekocht. 2. Gleichzeitig bereitet man eine braune Einbrenne, die mit der Kochbrühe aufgegossen und mit etwas saurem Rahm und Rotwein abgeschmeckt wird. Man gibt Suppenwürze, ein wenig Zucker und Salz dazu und lässt das Fleisch noch eine Weile darin ziehen. 3. Dann wird es in Scheiben geschnitten und mit einem Teil der Soße übergossen. Als Beilage eignen sich Semmel- oder Kartoffelknödel. Weitere Rezepte aus diesem Film Bayerische Dampfnudeln mit VanillesoßeZanderfilet mit Ingwer-Zitronen-WeinsauceGefüllter BrustbratenKürbiscremesuppeGebackene Leberknödel auf Lauch-Champignon-GemüseFränkischer Wurstsalat mit BratkartoffelnSchnitzel altbayerische ArtFisch im BiermantelFeldsalat-Variation mit Speck und CocktailtomatenBayerische CremeVegetarisches Curry "Old Delhi"Rehrücken im TramezzinimantelBayerischer Schweinebraten mit KnödelDipfedusnSchoko-Minz-TorteMangomousseKartoffelzwulerMaronencremesuppeRumfordsuppeRinderfilet mit Pilzfarce umhüllt in BlätterteigAltbayrische WaffelnPanierte Weißwurstradl’nFeldsalat mit Roten Rüben und WalnüssenRote Bete Carpaccio mit Mini-Fleischpflanzerl auf FeldsalatGremelmaultaschen aus Kartoffelteig mit SauerkrautApfelscheiben mit ZimtparfaitSchwammerlgemüseBamberger(s) Blaue ZipfelApfelstrudel mit VanilleschaumHennenknödelsuppeKässpatzenWeißwurst-RagoutKirsch-TiramisuSaurer FleckTartar vom Bachsaibling mit Avocado-Koriander-Creme Informationen zum Film
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