Gefüllter Brustbratenaus Dahoam is dahoam |
Rezept:
Film:
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Zutaten
1,5 Kilo Brustfleisch vom SchweinSalz Für die Füllung: 1/8 Litr. Milch 3-4 alte Brötchen (gewürfelt) 3-4 Eier Salz 1 Prise Muskat Zitronensaft 1 Essl fein gehackte Zwiebeln 1 Teel. fein gehackte Petersilie 15 Gramm Butter Für den Braten: 40 Gramm Butter 1 Litr. kochendes Wasser 1 Bund Suppengrün 1/2 Zwiebel mit Schale 3-4 Essl. saurer Rahm 2 Essl. Mehl 1/2 Litr. Schwarzbier |
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Zubereitung
1. Vom Metzger die Brust ausbeinen, die Innenhaut ablösen und eine Tasche hinein schneiden lassen. Dann waschen, trocknen und innen und außen mit Salz einreiben. 2. Die in etwas warmer Milch eingeweichten und ausgedrückten Semmeln mit Eiern, Gewürzen, Zwiebeln, Petersilie und zerlassenem Fett mischen. Damit die Brust nicht zu prall füllen und mit Küchengarn zunähen. 3. In einer Fettpfanne mit kochendem Wasser aufgießen und bei ca. 150 bis 175 Grad 2 ½ bis 3 Stunden langsam fertig braten. Dabei öfter begießen (zwischendurch mit 1/4 l Schwarzbier!). 4. Kurz vor Ende mit Sauerrahm bestreichen und anbräunen lassen. Eine Mehlschwitze anrühren und in die Soße geben. Kurz aufkochen lassen und dann abseihen. Dazu gibt es Kartoffel- und Gurkensalat und 1/2 l Radler (Rest vom Schwarzbier mit Zitronenlimo) zum Trinken. Weitere Rezepte aus diesem Film Gebackene Leberknödel auf Lauch-Champignon-GemüseZanderfilet mit Ingwer-Zitronen-WeinsauceBayerische CremeFränkischer Wurstsalat mit BratkartoffelnFisch im BiermantelKürbiscremesuppeFeldsalat-Variation mit Speck und CocktailtomatenAltbayrische WaffelnVegetarisches Curry "Old Delhi"Bayerischer Schweinebraten mit KnödelSchoko-Minz-TorteDipfedusnMangomousseKartoffelzwulerRumfordsuppeBayerische Dampfnudeln mit VanillesoßePanierte Weißwurstradl’nFeldsalat mit Roten Rüben und WalnüssenRote Bete Carpaccio mit Mini-Fleischpflanzerl auf FeldsalatLansinger BiflamodGremelmaultaschen aus Kartoffelteig mit SauerkrautApfelscheiben mit ZimtparfaitSchwammerlgemüseBamberger(s) Blaue ZipfelApfelstrudel mit VanilleschaumHennenknödelsuppeKässpatzenWeißwurst-RagoutKirsch-TiramisuMaronencremesuppeRehrücken im TramezzinimantelSaurer FleckRinderfilet mit Pilzfarce umhüllt in BlätterteigSchnitzel altbayerische ArtTartar vom Bachsaibling mit Avocado-Koriander-Creme Informationen zum Film
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