Fisch im Biermantelaus Dahoam is dahoam |
Rezept:
Film:
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Zutaten
4 FischfiletSalz Pfeffer Mehl 3 Stücke Eier Bier |
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Zubereitung
1. Den Fisch etwas würzen und mit Zitrone beträufeln - ziehen lassen. 2. In der Zwischenzeit bereitet man einen etwas flüssigeren Pfannenkuchenteig, nur anstelle von Milch nimmt man eben Bier, je nach Geschmack Helles, Dunkles oder Weißbier. 3. Dann taucht man den Fisch in den Teig und ab damit ins heiße Fett (am besten man frittiert den Fisch in der Friteuse wegen dem "flüssigen" Teig drumherum). 4. Wenn der Fisch knusprig braun ist, heraus nehmen und auf einem Küchenkrepp legen. Anschließend auf einem Teller mit Salat anrichten. Weitere Rezepte aus diesem Film Zanderfilet mit Ingwer-Zitronen-WeinsauceKürbiscremesuppeGebackene Leberknödel auf Lauch-Champignon-GemüseFeldsalat-Variation mit Speck und CocktailtomatenRinderfilet mit Pilzfarce umhüllt in BlätterteigBayerische CremeRehrücken im TramezzinimantelVegetarisches Curry "Old Delhi"Bayerischer Schweinebraten mit KnödelBayerische Dampfnudeln mit VanillesoßeDipfedusnSchoko-Minz-TorteKirsch-TiramisuMangomousseKartoffelzwulerApfelstrudel mit VanilleschaumGefüllter BrustbratenSchnitzel altbayerische ArtFränkischer Wurstsalat mit BratkartoffelnMaronencremesuppeRumfordsuppeAltbayrische WaffelnPanierte Weißwurstradl’nFeldsalat mit Roten Rüben und WalnüssenRote Bete Carpaccio mit Mini-Fleischpflanzerl auf FeldsalatLansinger BiflamodGremelmaultaschen aus Kartoffelteig mit SauerkrautApfelscheiben mit ZimtparfaitSchwammerlgemüseBamberger(s) Blaue ZipfelHennenknödelsuppeKässpatzenWeißwurst-RagoutSaurer FleckTartar vom Bachsaibling mit Avocado-Koriander-Creme Informationen zum Film
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