Feldsalat-Variation mit Speck und Cocktailtomatenaus Dahoam is dahoam |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
1 Beutel Feldsalat (ca. 200 g)125 Gramm gewürfelter Speck 1/2 Beutel Cocktailtomaten Für die Salatsoße: 3 Essl. Walnußessig 3 Essl. Öl 1 Essl Zucker 1/2 Teel. mittelscharfer Senf 1/3 Teel. Salz Pfeffer Für die Dekoration; Crema di Balsamico |
|||||||||||
Zubereitung
1. Feldsalat waschen und trocken schleudern. Speck in einer Pfanne knusprig braten und abschließend das Fett etwas abtropfen lassen. Die Cocktailtomaten vierteln. 2. Für die Salatsoße alle Zutaten (Essig, Öl, Senf, Salz, Zucker, Pfeffer) mit einem Schneebesen zusammenrühren, bis eine sämige Soße entsteht. 3. Den Salat mit der Soße mischen und auf einem Teller anrichten. Tomaten und Speck darüber streuen und fertig ist ein leckerer, sommerlicher Vorspeisensalat. Weitere Rezepte aus diesem Film Zanderfilet mit Ingwer-Zitronen-WeinsauceKürbiscremesuppeGebackene Leberknödel auf Lauch-Champignon-GemüseFisch im BiermantelRinderfilet mit Pilzfarce umhüllt in BlätterteigBayerische CremeRehrücken im TramezzinimantelVegetarisches Curry "Old Delhi"Bayerischer Schweinebraten mit KnödelBayerische Dampfnudeln mit VanillesoßeDipfedusnSchoko-Minz-TorteKirsch-TiramisuKartoffelzwulerApfelstrudel mit VanilleschaumGefüllter BrustbratenSchnitzel altbayerische ArtFränkischer Wurstsalat mit BratkartoffelnRumfordsuppeMangomousseAltbayrische WaffelnMaronencremesuppePanierte Weißwurstradl’nFeldsalat mit Roten Rüben und WalnüssenRote Bete Carpaccio mit Mini-Fleischpflanzerl auf FeldsalatLansinger BiflamodGremelmaultaschen aus Kartoffelteig mit SauerkrautApfelscheiben mit ZimtparfaitSchwammerlgemüseBamberger(s) Blaue ZipfelHennenknödelsuppeKässpatzenWeißwurst-RagoutSaurer FleckTartar vom Bachsaibling mit Avocado-Koriander-Creme Informationen zum Film
|