Spaghettini mit Kraftbällchen

aus Harry Potter und der Stein der Weisen

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten


Sauce:
1 Dose geschälte Tomaten
1 Teel. Zucker
250 Gramm Hackfleisch
1 Essl Öl
Salz
Pfeffer

Spaghettini:
300 Gramm Spaghettini
3 Litr. Wasser
3 Teel. Salz

Zubereitung

1. Tomaten mit Zucker im Topf bei schwacher Hitze leicht köcheln
lassen. Masse soll dicklich werden.

2. Hackfleisch mit Öl vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Aus dem Hackfleisch mit zwei Teelöffeln kleine Bällchen formen, in
die Tomatensauce legen und bei schwacher Hitze darin garen.
Hackfleischbällchen zwischendurch in der Sauce wenden.

4. Für die Spaghettini, jene nach Packungs-Anweisung al dente kochen.
Mit der Sauce essen.



 Weitere Rezepte aus diesem Film

Butterbier

Eßbare Knete

Spinnenkekse

Hähnchenkeulen in Minze-Honig

Fluffy

Brot auf alten Nimbus-Splittern

Muggelstäbchen

Rock Cakes

Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce

Schokoschnatz

Zauberhut-Salat

Grünes Gift

Ton-Tongue Toffee

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister"

Treacle Fudge

Hagrids Monsterkeulen

Rice Krispies Treats

Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank

Hogwart Sandwich

Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank

Hogwarts Sonntags-Frühstück

Hagrids Toast

Zaubertrank des Harry Potter

Explodierende Bonbons

Cauldron Cakes


Informationen zum Film

Originaltitel:Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Jahr:2001
Land:USA
Regie:Chris Columbus
Spieldauer:143 min
Genre:Fantasy
FSK:ab 6