Spaghettini mit Kraftbällchen

aus Harry Potter und der Stein der Weisen

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten


Sauce:
1 Dose geschälte Tomaten
1 Teel. Zucker
250 Gramm Hackfleisch
1 Essl Öl
Salz
Pfeffer

Spaghettini:
300 Gramm Spaghettini
3 Litr. Wasser
3 Teel. Salz

Zubereitung

1. Tomaten mit Zucker im Topf bei schwacher Hitze leicht köcheln
lassen. Masse soll dicklich werden.

2. Hackfleisch mit Öl vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Aus dem Hackfleisch mit zwei Teelöffeln kleine Bällchen formen, in
die Tomatensauce legen und bei schwacher Hitze darin garen.
Hackfleischbällchen zwischendurch in der Sauce wenden.

4. Für die Spaghettini, jene nach Packungs-Anweisung al dente kochen.
Mit der Sauce essen.



 Weitere Rezepte aus diesem Film

Brot auf alten Nimbus-Splittern

Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank

Hogwart Sandwich

Rock Cakes

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister"

Rice Krispies Treats

Spinnenkekse

Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce

Ton-Tongue Toffee

Hagrids Toast

Butterbier

Hähnchenkeulen in Minze-Honig

Muggelstäbchen

Hagrids Monsterkeulen

Cauldron Cakes

Eßbare Knete

Zauberhut-Salat

Grünes Gift

Fluffy

Schokoschnatz

Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank

Treacle Fudge

Hogwarts Sonntags-Frühstück

Zaubertrank des Harry Potter

Explodierende Bonbons


Informationen zum Film

Originaltitel:Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Jahr:2001
Land:USA
Regie:Chris Columbus
Spieldauer:143 min
Genre:Fantasy
FSK:ab 6