Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce

aus Harry Potter und der Stein der Weisen

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

Pellkartoffeln
250 Gramm Quark
250 Gramm Schmand
Joghurt
Spinatblätter, frisch
frische Kräuter
- (wie Gartenkresse,
- Schnittlauch, Petersilie,
- Oregano, Basilikum)
Tomatenmark
Ketchup
Gartenkresse
Honig
Zitronensaft
Salz

Zubereitung
1. Kräuter fein hacken und Spinat in etwas Joghurt pürieren.

2. Quark und Schmand verrühren und die fein gehackten Kräuter zufügen.

3. Solange Spinatpüree zufügen bis die Sauce grün ist.

4. Mit Zitronensaft, Honig und Salz abschmecken

5. Für die Blutsauce: Quark, Schmand, Joghurt mit Tomatenmark und
Ketchup verrühren und abschmecken.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Butterbier

Eßbare Knete

Spinnenkekse

Hähnchenkeulen in Minze-Honig

Fluffy

Brot auf alten Nimbus-Splittern

Muggelstäbchen

Rock Cakes

Spaghettini mit Kraftbällchen

Schokoschnatz

Zauberhut-Salat

Grünes Gift

Ton-Tongue Toffee

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister"

Treacle Fudge

Hagrids Monsterkeulen

Rice Krispies Treats

Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank

Hogwart Sandwich

Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank

Hogwarts Sonntags-Frühstück

Hagrids Toast

Zaubertrank des Harry Potter

Explodierende Bonbons

Cauldron Cakes


Informationen zum Film

Originaltitel:Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Jahr:2001
Land:USA
Regie:Chris Columbus
Spieldauer:143 min
Genre:Fantasy
FSK:ab 6