Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauceaus Harry Potter und der Stein der Weisen |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
Pellkartoffeln250 Gramm Quark 250 Gramm Schmand Joghurt Spinatblätter, frisch frische Kräuter - (wie Gartenkresse, - Schnittlauch, Petersilie, - Oregano, Basilikum) Tomatenmark Ketchup Gartenkresse Honig Zitronensaft Salz |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Kräuter fein hacken und Spinat in etwas Joghurt pürieren.
2. Quark und Schmand verrühren und die fein gehackten Kräuter zufügen. 3. Solange Spinatpüree zufügen bis die Sauce grün ist. 4. Mit Zitronensaft, Honig und Salz abschmecken 5. Für die Blutsauce: Quark, Schmand, Joghurt mit Tomatenmark und Ketchup verrühren und abschmecken. Weitere Rezepte aus diesem Film Blutroter Tausend Kräuter ZaubertrankHagrids ToastZauberhut-SalatHähnchenkeulen in Minze-HonigGrasgrüner Froschiger Verwandlungs-TrankSchokoschnatzEßbare KneteTon-Tongue ToffeeSpinnenkekseRock CakesFluffySpaghettini mit KraftbällchenZaubertrank des Harry PotterTreacle FudgeHagrids MonsterkeulenGrünes GiftMuggelstäbchenGiftgelber Trank "wider die bösen Geister"ButterbierRice Krispies TreatsBrot auf alten Nimbus-SplitternHogwarts Sonntags-FrühstückHogwart SandwichCauldron CakesExplodierende Bonbons Informationen zum Film
|