Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce

aus Harry Potter und der Stein der Weisen

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

Pellkartoffeln
250 Gramm Quark
250 Gramm Schmand
Joghurt
Spinatblätter, frisch
frische Kräuter
- (wie Gartenkresse,
- Schnittlauch, Petersilie,
- Oregano, Basilikum)
Tomatenmark
Ketchup
Gartenkresse
Honig
Zitronensaft
Salz

Zubereitung
1. Kräuter fein hacken und Spinat in etwas Joghurt pürieren.

2. Quark und Schmand verrühren und die fein gehackten Kräuter zufügen.

3. Solange Spinatpüree zufügen bis die Sauce grün ist.

4. Mit Zitronensaft, Honig und Salz abschmecken

5. Für die Blutsauce: Quark, Schmand, Joghurt mit Tomatenmark und
Ketchup verrühren und abschmecken.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Zauberhut-Salat

Ton-Tongue Toffee

Zaubertrank des Harry Potter

Hagrids Monsterkeulen

Eßbare Knete

Schokoschnatz

Cauldron Cakes

Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank

Fluffy

Spaghettini mit Kraftbällchen

Treacle Fudge

Hähnchenkeulen in Minze-Honig

Brot auf alten Nimbus-Splittern

Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank

Rock Cakes

Rice Krispies Treats

Spinnenkekse

Hogwart Sandwich

Muggelstäbchen

Grünes Gift

Hogwarts Sonntags-Frühstück

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister"

Explodierende Bonbons

Butterbier

Hagrids Toast


Informationen zum Film

Originaltitel:Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Jahr:2001
Land:USA
Regie:Chris Columbus
Spieldauer:143 min
Genre:Fantasy
FSK:ab 6