Rice Krispies Treatsaus Harry Potter und der Stein der Weisen |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
1/4 Tassen Margarine1 Beutel Marshmellows 6 Tassen Cornflakes |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Margarine schmelzen, Marshmellows zufügen und rühren bis alles zusammengeschmolzen ist. 2. Vom Herd nehmen. Cornflakes dazu geben. Rühren bis alles gut vermischt ist. 3. Backform und einen Holzlöffel befetten und die Masse in die Backform pressen. 4. Alles auskühlen lassen und dann die Krispies in 3 mal 3 cm große Quadrate schneiden. Weitere Rezepte aus diesem Film Hogwart SandwichBlutroter Tausend Kräuter ZaubertrankHagrids ToastHähnchenkeulen in Minze-HonigGrasgrüner Froschiger Verwandlungs-TrankEßbare KneteSchokoschnatzTon-Tongue ToffeeSpinnenkekseRock CakesFluffySpaghettini mit KraftbällchenZauberhut-SalatZaubertrank des Harry PotterTreacle FudgeHagrids MonsterkeulenPellkartoffeln mit Grassauce und BlutsauceGrünes GiftMuggelstäbchenGiftgelber Trank "wider die bösen Geister"ButterbierBrot auf alten Nimbus-SplitternHogwarts Sonntags-FrühstückCauldron CakesExplodierende Bonbons Informationen zum Film
|