Consommée Olga (2. Gang Titanic-Menü)aus Titanic |
Rezept:
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Film:
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![]() Zutaten
1 Litr. Kalbs-, Geflügel- oder- Rinderbrühe 80 Gramm Lauch 80 Gramm Möhren 80 Gramm Sellerie 80 Gramm Gurke 8 klein. Jacobsmuscheln 4 cl Portwein Salz weißer Pfeffer Kresse |
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Zubereitung
1. Lauch, Möhren und Sellerie je nach Art putzen und waschen. Gemüse in feine Streifen schneiden und in etwas kräftiger Brühe andünsten. 2. Die ebenfalls in feine Streifen geschnittene Salatgurke hinzugeben und mit restlicher Brühe auffüllen. Mit Portwein, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. 3. Jacobsmuschelfleisch halbieren, in kräftiger Brühe auf den Biss dünsten und in die Suppenteller verteilen. 4. Mit der heißen Gemüsebrühe aufgießen, mit Kresse bestreuen und sofort kredenzen Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
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