Scampi Casarottiaus Lindenstraße |
Rezept:
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Film:
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![]() Zutaten
24 Scampi- (küchenfertig: roh in der - Schale, aber ohne Kopf) 8 Knoblauchzehen 2 Zwiebeln 2 Zitronen 1 Bund glatte Petersilie Salz Pfeffer Öl |
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Zubereitung
1. Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden und kurz mit kochendem Wasser überbrühen, in einem Sieb abtropfen lassen. (Das nimmt die Schärfe, erhält aber die ätherischen Öle!) 2. Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln, Zitronen so dünn wie möglich schälen und 10 EL Saft auspressen. 3. Petersilie waschen und trockentupfen, dann Blätter abzupfen und fein gehackt beiseite stellen. 4. Die ausgenommenen Scampi nebeneinander legen und mit 3 EL von dem Zitronensaft beträufeln, dann mit Salz und Pfeffer würzen. 5. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl glasig dünsten, Scampi, Zitronenschale und den restlichen Saft zugeben. 6. Kurz aufwallen lassen, dann in eine ofenfeste Form geben und bei 250 Grad im heißen Backofen 7 bis 10 Minuten garen, die Schalen sollten tiefrot sein. 7. Mit Petersilie bestreut servieren. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
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