Muggelstäbchen

aus Harry Potter und der Stein der Weisen

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

2 Scheiben Vollkornbrot
2 Teel. Butter
1 Paprikaschote
2 Bockwürste
1/2 Gurke
Thomy Mayonnaise Rot- Gelb

Zubereitung

1. Vollkornbrot mit Butter bestreichen und in mundgerechte Würfel
schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weißen Innenhäute
entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden.

2. Bockwürste in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Salatgurke
waschen, in Scheiben schneiden. Zutaten abwechselnd auf 4 Holz- oder
Schaschlikspieße stecken.

3. Die Würstchenscheiben mit Thomy Rot-gelb verzieren.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Butterbier

Eßbare Knete

Spinnenkekse

Hähnchenkeulen in Minze-Honig

Fluffy

Brot auf alten Nimbus-Splittern

Zauberhut-Salat

Rock Cakes

Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce

Grünes Gift

Spaghettini mit Kraftbällchen

Schokoschnatz

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister"

Treacle Fudge

Hagrids Monsterkeulen

Rice Krispies Treats

Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank

Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank

Hogwart Sandwich

Ton-Tongue Toffee

Hogwarts Sonntags-Frühstück

Hagrids Toast

Zaubertrank des Harry Potter

Explodierende Bonbons

Cauldron Cakes


Informationen zum Film

Originaltitel:Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Jahr:2001
Land:USA
Regie:Chris Columbus
Spieldauer:143 min
Genre:Fantasy
FSK:ab 6