Muggelstäbchen

aus Harry Potter und der Stein der Weisen

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

2 Scheiben Vollkornbrot
2 Teel. Butter
1 Paprikaschote
2 Bockwürste
1/2 Gurke
Thomy Mayonnaise Rot- Gelb

Zubereitung

1. Vollkornbrot mit Butter bestreichen und in mundgerechte Würfel
schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weißen Innenhäute
entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden.

2. Bockwürste in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Salatgurke
waschen, in Scheiben schneiden. Zutaten abwechselnd auf 4 Holz- oder
Schaschlikspieße stecken.

3. Die Würstchenscheiben mit Thomy Rot-gelb verzieren.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank

Hagrids Toast

Hähnchenkeulen in Minze-Honig

Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank

Eßbare Knete

Schokoschnatz

Ton-Tongue Toffee

Spinnenkekse

Rock Cakes

Fluffy

Spaghettini mit Kraftbällchen

Zaubertrank des Harry Potter

Treacle Fudge

Hagrids Monsterkeulen

Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce

Grünes Gift

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister"

Butterbier

Rice Krispies Treats

Brot auf alten Nimbus-Splittern

Hogwarts Sonntags-Frühstück

Zauberhut-Salat

Hogwart Sandwich

Cauldron Cakes

Explodierende Bonbons


Informationen zum Film

Originaltitel:Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Jahr:2001
Land:USA
Regie:Chris Columbus
Spieldauer:143 min
Genre:Fantasy
FSK:ab 6