Hogwarts Sonntags-Frühstück

aus Harry Potter und der Stein der Weisen

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

Zucker
Zimt
50 Gramm Butter
4 Scheiben Toastbrot
1 Ei
1/4 Litr. Milch

Zubereitung

1. Ei in der Milch verquirlen. Brotscheiben gut darin einweichen.

2. Inzwischen Butter in einer Pfanne erhitzen. Brotscheiben in Butter
goldbraun braten, bis sie von beiden Seiten knusprig sind.

3. Noch heiß mit Zucker und Zimt bestreuen und warm servieren.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Butterbier

Eßbare Knete

Spinnenkekse

Hähnchenkeulen in Minze-Honig

Fluffy

Brot auf alten Nimbus-Splittern

Muggelstäbchen

Rock Cakes

Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce

Spaghettini mit Kraftbällchen

Schokoschnatz

Zauberhut-Salat

Grünes Gift

Ton-Tongue Toffee

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister"

Treacle Fudge

Hagrids Monsterkeulen

Rice Krispies Treats

Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank

Hogwart Sandwich

Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank

Hagrids Toast

Zaubertrank des Harry Potter

Explodierende Bonbons

Cauldron Cakes


Informationen zum Film

Originaltitel:Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Jahr:2001
Land:USA
Regie:Chris Columbus
Spieldauer:143 min
Genre:Fantasy
FSK:ab 6