Hogwart Sandwich

aus Harry Potter und der Stein der Weisen

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

200 Gramm Zuccini
200 Gramm Champignons
1 Essl Sonnenblumenöl
1/4 Litr. Wasser
1 Beutel Maggi-Fix für Spaghetti
- Napoli
500 Gramm Weißbrot
Öl fürs Blech
100 Gramm geriebener Käse

Zubereitung

1. Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Champignons in Scheiben schneiden.

2. Im Topf Sonnenblumenöl erhitzen, Gemüse darin andünsten. Wasser
zugießen, "Fix für Spaghetti Napoli" einrühren, zum Kochen bringen und
1 Min kochen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

3. Weißbrot in 2 cm dicke Scheiben schneiden, toasten. Auf ein mit
Sonnenblumenöl gefettetes Backblech legen.

4. Sauce mit dem Gemüse auf den Toastscheiben verteilen. Mit Käse
bestreuen.

5. Backofen auf 220°C vorheizen und 10 Min überbacken.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Zauberhut-Salat

Ton-Tongue Toffee

Zaubertrank des Harry Potter

Hagrids Monsterkeulen

Eßbare Knete

Schokoschnatz

Cauldron Cakes

Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank

Fluffy

Spaghettini mit Kraftbällchen

Treacle Fudge

Hähnchenkeulen in Minze-Honig

Brot auf alten Nimbus-Splittern

Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank

Rock Cakes

Rice Krispies Treats

Spinnenkekse

Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce

Muggelstäbchen

Grünes Gift

Hogwarts Sonntags-Frühstück

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister"

Explodierende Bonbons

Butterbier

Hagrids Toast


Informationen zum Film

Originaltitel:Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Jahr:2001
Land:USA
Regie:Chris Columbus
Spieldauer:143 min
Genre:Fantasy
FSK:ab 6