Hogwart Sandwich

aus Harry Potter und der Stein der Weisen

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

200 Gramm Zuccini
200 Gramm Champignons
1 Essl Sonnenblumenöl
1/4 Litr. Wasser
1 Beutel Maggi-Fix für Spaghetti
- Napoli
500 Gramm Weißbrot
Öl fürs Blech
100 Gramm geriebener Käse

Zubereitung

1. Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Champignons in Scheiben schneiden.

2. Im Topf Sonnenblumenöl erhitzen, Gemüse darin andünsten. Wasser
zugießen, "Fix für Spaghetti Napoli" einrühren, zum Kochen bringen und
1 Min kochen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

3. Weißbrot in 2 cm dicke Scheiben schneiden, toasten. Auf ein mit
Sonnenblumenöl gefettetes Backblech legen.

4. Sauce mit dem Gemüse auf den Toastscheiben verteilen. Mit Käse
bestreuen.

5. Backofen auf 220°C vorheizen und 10 Min überbacken.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Brot auf alten Nimbus-Splittern

Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank

Rock Cakes

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister"

Rice Krispies Treats

Spinnenkekse

Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce

Ton-Tongue Toffee

Hagrids Toast

Butterbier

Hähnchenkeulen in Minze-Honig

Muggelstäbchen

Hagrids Monsterkeulen

Cauldron Cakes

Eßbare Knete

Spaghettini mit Kraftbällchen

Zauberhut-Salat

Grünes Gift

Fluffy

Schokoschnatz

Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank

Treacle Fudge

Hogwarts Sonntags-Frühstück

Zaubertrank des Harry Potter

Explodierende Bonbons


Informationen zum Film

Originaltitel:Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Jahr:2001
Land:USA
Regie:Chris Columbus
Spieldauer:143 min
Genre:Fantasy
FSK:ab 6