Tusken Raider Fetzen

aus Krieg der Sterne

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

1 Teel. Salz
500 Gramm rote oder braune Kartoffeln
1/4 Tassen Milch
2 Essl. Butter
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1. Einen großen Kochtopf zu 2/3 mit Wasser füllen und das Salz
hinzufügen.

2. Kartoffeln schälen und der Länge nach zerschneiden. Eine
Kartoffelhälfte nach unten halten und in 2 cm dicke Scheiben
schneiden. Nun die Scheiben drehen und in der anderen Richtung in 2 cm
große Teile schneiden.

3. Das Wasser zum Topf zum Kochen bringen und die Kartoffeln
unabgedeckt kochen, bis die weich sind.

4. Wasser abgießen und die Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer
zerdrücken . Dabei die Butter und die Milch beimischen. Die Kartoffeln
können je nach Geschmack matschig oder weich sein. Mitt Salz und
Pfeffer abschmecken.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Mos Eisley Happen

Darth Vader Schokoladen-Eisbecher

Prinzessin Leias Zimtröllchen

Dark Side Salsa

Sandtrooper Sandies

Han-Burger

R2-D2-Vergnügen

Tatooine Toast

Tante Berus blaue Milch

Obi-Wan Kebabs (Grillspieße)

C-3PO Pfannkuchen

Wookiee Kekse

Skywalker-Drink

Banthahaufen

Todesstern Popcorn Bälle

Greedos' Burritos

Jawa-Jive Milchshakes

TIE-Fighter-Fliegen


Informationen zum Film

Originaltitel:Star Wars
Jahr:1977
Land:USA
Regie:George Lucas
Spieldauer:114 min
Genre:Science-Fiction
FSK:ab 6