Tusken Raider Fetzenaus Krieg der Sterne |
Rezept:
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Film:
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![]() Zutaten
1 Teel. Salz500 Gramm rote oder braune Kartoffeln 1/4 Tassen Milch 2 Essl. Butter Salz Pfeffer |
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Zubereitung
1. Einen großen Kochtopf zu 2/3 mit Wasser füllen und das Salz hinzufügen. 2. Kartoffeln schälen und der Länge nach zerschneiden. Eine Kartoffelhälfte nach unten halten und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Nun die Scheiben drehen und in der anderen Richtung in 2 cm große Teile schneiden. 3. Das Wasser zum Topf zum Kochen bringen und die Kartoffeln unabgedeckt kochen, bis die weich sind. 4. Wasser abgießen und die Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken . Dabei die Butter und die Milch beimischen. Die Kartoffeln können je nach Geschmack matschig oder weich sein. Mitt Salz und Pfeffer abschmecken. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
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