Suchen in 616 Rezepten und 325 Filmen

Du befindest Dich hier:   Das Rezept der Woche

Spaghetti al Pesto

aus

In China essen sie Hunde

 Rezept:

 Film:

Filmzitat(e):
[Timecode 1:03:47]
Ratko: "Wisst ihr wo Vuk ist? Er war heute Nacht nicht zu Hause."
Peter: "Er war nicht zu Hause?"
Martin: "Nein?"
Peter: "Naja, er hat was von 'ner Frau erzählt."
Martin: "Ja."
Ratko: "'Ne Frau?"
Pet  ...  >> mehr
Speise-Kategorie:  •  Teigwaren
Portionen / Menge: 4 Personen
Diesen Film kaufen


Zutaten
500 Gramm Spaghetti
4 Bund frisches Basilikum
30 Gramm Pinienkerne
2 Knoblauchzehen
1.5 dl kaltgepresstes Olivenöl,
1 Essl geschmolzene Butter,
1/2 Teel. Salz,
1 Prise Pfeffer
50 Gramm Parmesan, gerieben
Zubereitung

1. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Knoblauchzehen
pressen. Vom Basilikum die Blätter abzupfen, sehr fein hacken und in
eine Schüssel geben.

2. Olivenöl, Butter, Salz, Pfeffer und geriebenen Parmesan-Käse
daruntermischen und im Standmixer pürieren. Weitere 5 EL Olivenöl
zugeben wenn die Konsistenz zu fest ist. Mit Pfeffer und Salz
abschmecken.

3. Spaghetti al dente garen.

4. Die Spaghetti abtropfen lassen, nicht abschrecken. In den noch
warmen Nudeltopf die Hälfte des Pestos geben. Nudeln drauf, Rest des
Pestos darüber und alles gut und rasch vermischen. Sofort servieren.

5. Beim Servieren noch weiter nach Belieben Parmesankäse über
Spaghetti und Sauce streuen.


Film-Details ...

Weitere Rezepte zu diesem Film

Hähnchen-Sandwich

          

Dieses Rezept wurde bisher 7249 mal aufgerufen.
  Rezept der Woche
30.07.2008

Rezept:

Film:

Schokoschnatz
aus
Harry Potter und der Stein der Weisen

[USA, 2001] 
  Suchwolke